Pagine

martedì 11 giugno 2013

Torta di cannelloni!

Il web mi ha regalato un'altra idea che altrimenti non mi sarebbe mai venuta.
Una torta di cannelloni!!
I cannelloni sono davvero buoni ma diciamo la verità, riuscire a riempirli di ripieno non solo è noioso ma anche laborioso.
Ho trovato quindi questa presentazione davvero veloce da fare e simpatica da presentare.

Ho rivestito una tortiera da 20 cm con della carta forno sul fondo e con della carta alluminio sulla circonferenza, in modo da alzare il bordo fino all'altezza dei cannelloni!

Ho acquistato una confezione di cannelloni senza bisogno di precottura iniziale ( anche se la parte superiore resta un po' più al dente!) e ho disposto tutti i cannelloni in piedi.

A questo punto ci ho versato sopra a grandi cucchiaiate circa mezzo kilo di ragù, cercando di riempirli il più possibile, alternandolo con della besciamella. Ho terminato spolverizzando di parmigiano e cospargendo con la besciamella rimasta.

Cottura in forno a 180 gradi per circa 35 minuti.








1 commento: