Pagine

giovedì 5 febbraio 2015

Muffin al radicchio

Da giorni ci dicono che oggi su Milano cadrà tantissima neve che paralizzerà la città, per cui ho fatto così tante scorte di cibo che Big Snow non ci procurerebbe nessun disagio!  In effetti la neve cade copiosa in questo momento ma sembra non attaccare....vorrà dire che questi fantastici muffin al radicchio li mangerò adesso senza avanzarne per nessuno!!

Per circa 12 muffin:

150 gr farina ( metà integrale e metà bianca)
50 gr parmigiano reggiano 
Lievito secco una bustina 
Sale

Un uovo
50 ml latte
30 ml olio di semi 
Radicchio precedentemente spadellato con olio e soffritto di cipolla

Unire i solidi tra loro, unire i liquidi tra loro e infine mescolare insieme unendo per ultimo il radicchio.

Riempire a metà i pirottini. 

Io li ho cotti nel fornetto Versilia sul fuoco piccolo al minimo per circa 20 minuti.

Brutti ma buoni!!! 







Nessun commento:

Posta un commento