Pagine

mercoledì 26 giugno 2013

Bassotti di pasta sfoglia!

Dopo alcuni giorni afosi in cui ho dovuto, per forza di cose, mettere il forno a riposo, oggi l'ho riacceso per cucinare dei "bassotti" di pasta sfoglia che ultimamente campeggiano un po' ovunque tra blog e giornali di ricette easy!
L'occasione è data da un pic nic che faremo oggi con la nostra amica Federica. Pic nic rigorosamente a base di cose poco sane, panini con salame mantovano, panini con crema al cioccolato, patatine, nachos con salsa piccante, mousse di prosciutto e ( forse) della sana frutta!

La preparazione è davvero semplice. Il classico rotolo di pasta sfoglia che da noi non manca mai e dei würstel.

Si avvolge il würstel nella pasta sfoglia facendo aderire bene la pasta.
Si da la forma al muso, alla coda, alle zampe e alle orecchie. Con dei grani di pepe nero si fanno occhi e naso.

In forno a 180 gradi per 15 minuti circa e ecco i bassotti di sfoglia!!!
L'unica accortezza sta nel non far bruciacchiare le estremità.... Infatti a me si sono un po' ..... carbonizzate!!!




1 commento: