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lunedì 29 aprile 2013

Fate " cheese"!!!

La pioggia sta continuando incessante. L'umore ne risente. Se poi ci si mettono anche gli eventi "contro" si può ben capire che vitalità ha permeato i miei giorni.
Sabato scorso infatti il cucciolo sul quale avevo costruito castelli di sogni, è andato nella sua nuova casa.... Chi mi conosce bene e ha seguito questi miei ultimi mesi, sa quanto avessi sperato di averlo come nuovo membro della nostra famiglia perchè è vero che un cane con noi già c'è, ma come dice la mia amica Ester " two can is mei che one!". L'ho visto crescere, ho ammirato la sua indubbia bellezza e il suo bel carattere forte e spavaldo ma anche tanto dolce. Ho ormai instaurato un'amicizia con la sua allevatrice, che trovo far parte di una categoria a sé, una persona come ormai ce ne sono poche, che ha condiviso con noi appassionati la nascita e la crescita giorno dopo giorno di questa cucciolata, mettendosi a nudo, senza nascondere nulla, gioie e preoccupazioni.
Quindi visto che il sorriso in questi giorni è stato un po' forzato, facciamo un bel " cheese" per fotografare i bei momenti passati insieme. È a Silvia e a tutti i Goldendachs che dedico questo post.
Una bella cheesecake per ritrovare il sorriso!

Per il fondo della cheesecake :

300 gr biscotti Digestive
150 gr burro
2 cucchiai di zucchero

Sminuzzare i biscotti con lo zucchero e aggiungerli al burro precedentemente fuso.
Imburrare il fondo di una tortiera e stendere l'impasto di biscotti, in modo da creare il fondo della torta.
Mettere in frigo per un'ora o in freezer per mezz'ora.

Per la crema della cheesecake :

2 uova intere
Un tuorlo
100 ml di panna fresca
100 gr di zucchero
Succo di 1/2 limone
600 gr Philadelphia
1 bustina di vanillina

Sbattere insieme le uova con lo zucchero e aggiungere la vanillina.

Aggiungere il Philadelphia e la panna mescolando fino a ottenere una crema liscia.

Aggiungere il succo di limone e un pizzico di sale e versare sul fondo di biscotti.

Infornare a 170 gradi per un'ora circa.

Per guarnire io di solito uso i frutti di bosco. Vanno benissimo quelli congelati! Di solito li metto in un pentolino con del succo di limone e dello zucchero, mescolando fino a che la maggior parte si spappola e crea una specie di sughetto denso.

Versare sulla torta e metterla in frigorifero almeno un paio di ore!














5 commenti:

  1. Ottima ottima ottima la Cheese Cake anche perche' finalmente e' semplice come la originale senza colla di pesce o similiari.... appena posso compro gli ingredienti e la provo a realizzare!! e poi la foto di Sultans....mi commuovo solo a vedere come e' bello!! grazie!!

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    1. Silvia è meglio che mangio perché se penso ancora al Sultanino.... Sigh...

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  2. Adoro la cheese cake!! Di questo cagnolino non sapevo... ufff. Fatti consolare da Isotta! Un bacio

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    1. Silvia è un peccato che verrà divorata prima del tuo arrivo a Milano!!! Uahahah!!!

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